에기 베지 베이크
에기 베지 베이크는 글루텐 프리 반찬. 1 인분 포함 152 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.6,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 92 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 모든 조리법조리법에는 소금과 갈은 후추,체다 치즈,마늘 가루,올리브 오일이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 에기 베지 베이크, 야채 에기 스크램블,그리고 야채 에기 스크램블.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 높은 불로 가열합니다.
프라이팬에 호박,파,양파,토마토,버섯,시금치를 넣습니다.
레몬 주스,우스터 셔 소스,매운 소스를 뿌린다. 마늘 가루,소금,후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
접시에 야채 위에 계란 대용품을 붓습니다. 치즈를 얹으십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 또는 계란 대체물이 설정되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.