에그버트 선라이즈
Eggberts Sunriser는 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 31g의 단백질, 33g의 지방, 총 878칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $3.1의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 39%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달걀, 카놀라유, 할라피뇨, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 77%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하시면 The Eggberts Sunriser와 The Eggbert's Sunriser를 사용해 보세요.
지침
프라이팬에 기름 3테이블스푼을 붓고 중간 정도까지 가열합니다.
해시 브라운을 추가하고 몇 분 동안 그대로 두세요. 프라이팬이 너무 뜨겁지 않은지 확인하세요. 이상적으로는 한 번만 뒤집은 다음 반대쪽에서 요리하는 것이 좋습니다. 바삭바삭하고 황금색을 원합니다.
다른 프라이팬에 기름을 약 1인치 정도 추가합니다.
기름에 넣은 튀김 온도계가 화씨 350도에 이를 때까지 중간 불로 가열합니다. 웨지 감자를 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 볶습니다.
소금과 후추를 뿌린다. (원하시면 오븐에 구워도 됩니다.)
해시 브라운과 웨지 감자의 물기를 종이 타월에 올려 따뜻하게 유지하세요.
녹을 때까지 큰 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 가열합니다. 햄, 할라피뇨(사용하는 경우), 양파, 피망을 넣고 몇 초 동안 버무립니다. 불을 끄고 팬을 따로 보관해 두세요.
8개의 개별 프라이팬(또는 매우 큰 프라이팬 1개)에 해시 브라운, 채소/햄 혼합물, 강판 치즈를 차례로 넣습니다.
프라이팬이 뜨거우므로 오븐 장갑을 끼고 오븐에서 꺼냅니다.
달라붙지 않는 프라이팬에 버터 1테이블스푼을 녹이고 처음 4개의 계란을 볶은 다음 꺼내서 따로 보관합니다.
남은 버터 한 스푼을 넣고 남은 계란 4개를 볶습니다.
녹인 치즈 위에 웨지 감자를 올려 놓고 프라이팬당 달걀 1개를 얹습니다. 살사를 위에 얹고 즉시 서빙하세요. 즐기다!