에그노그

에그노그
에그 노그 스 니커 두들 스는 채식 디저트. 이 조리법은 78 인분을 만듭니다 46 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 에그노그, 에그노그,및 에그노그 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 1-1/2 컵 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 계란을 치고 추출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
얕은 그릇에 육두구와 남은 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 1 인으로 굴립니다. 공;설탕 혼합물에 롤.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
400 에서 10-12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
냉각 와이어 랙에 제거.
난이도전문가
준비 완료32 m.
서빙78
건강 점수0
잡지