에그노그
에그 노그 스 니커 두들 스는 채식 디저트. 이 조리법은 78 인분을 만듭니다 46 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 에그노그, 에그노그,및 에그노그 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 1-1/2 컵 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 계란을 치고 추출하십시오.
밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오.
반죽을 1 인으로 굴립니다. 공;설탕 혼합물에 롤.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
400 에서 10-12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.