에그 푸 영

에그 푸 영
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 계란 푸 젊은 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 418 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.51 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추의 혼합물,붙여 넣기로 만든,닭고기 주식,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에그 푸 영, 에그 푸 영,및 새우 계란 푸 영 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 철판을 미리 데우고 약간 기름에 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
큰 믹싱 그릇에 계란을 휘젓습니다. 닭고기,버섯,콩나물,복 쵸이,당근,파,피망,강판 생강,마늘을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
간장 3방울간장 3방울
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
복 쵸이복 쵸이
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
큰 숟가락을 사용하여 각"팬케이크"의 철판에 약 1/2 컵의 혼합물을 떨어 뜨립니다. 한 면당 2~3 분 동안 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
그 사이에,녹이기 위하여 닭 주식의 비말을 가진 옥수수 녹말을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
6
남은 육수,옥수수 전분 혼합물,타 마리,매운 소스 및 얇게 썬 생강을 작은 냄비에 섞습니다. 숟가락 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 끓일 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 얇게 썬 생강을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
타마리타마리
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
각 접시에 팬케이크 2 개를 넣고 그레이비를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수20
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