에그 푸 영
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 계란 푸 젊은 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 418 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.51 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추의 혼합물,붙여 넣기로 만든,닭고기 주식,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에그 푸 영, 에그 푸 영,및 새우 계란 푸 영 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 철판을 미리 데우고 약간 기름에 솔질하십시요.
큰 믹싱 그릇에 계란을 휘젓습니다. 닭고기,버섯,콩나물,복 쵸이,당근,파,피망,강판 생강,마늘을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 숟가락을 사용하여 각"팬케이크"의 철판에 약 1/2 컵의 혼합물을 떨어 뜨립니다. 한 면당 2~3 분 동안 노릇해질 때까지 요리합니다.
그 사이에,녹이기 위하여 닭 주식의 비말을 가진 옥수수 녹말을 섞으십시오.
남은 육수,옥수수 전분 혼합물,타 마리,매운 소스 및 얇게 썬 생강을 작은 냄비에 섞습니다. 숟가락 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 끓일 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 얇게 썬 생강을 버립니다.
각 접시에 팬케이크 2 개를 넣고 그레이비를 얹습니다.