에그 노그 파네 토네 빵 푸딩
에그 노그 파네 토네 빵 푸딩은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,파네 톤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 에그 노그 파네 토네 빵 푸딩, 에그 노그 파네 토네 빵 푸딩,및 파네 토네 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
물 목욕을 위해 끓이기 위하여 물 차 주전자를 위에 두십시오. 톱니 모양의 칼로 파네 토네의 절반 조각에서 측면 껍질을 제거하십시오.
로 잘라 3/4 1 인치 주사위. 당신은 5 개의 컵이 있어야합니다. 큰 혼합 그릇에 입방체 파네 토네를 예약하십시오.
에그 노그 커스터드의 경우 다른 그릇에 계란,노른자,설탕,반반,럼,바닐라 추출물 및 신선한 육두구의 건강한 격자를 철저히 털어냅니다.
야채 요리 스프레이로 12 홀 머핀 주석을 뿌립니다. 빵/에그 노그 혼합물을 머핀 통에 부드럽게 골고루 넣습니다. 최대 튀어 나와 큰 큐브는 좋은 보인다.
채워진 머핀 주석을 키가 큰 양면 쿠키 시트 또는 로스팅 팬에 넣습니다.
예열 된 오븐에 전송하고 조심스럽게 시트 팬에 주전자에서 뜨거운 물 부어,머핀 주석에 앉아 물 목욕을 만드는.
상판이 멋지게 갈색으로 될 때까지 15~20 분 구워,그리고 이쑤시개는 중심에서 깨끗한 온다.
빵 푸딩은 따뜻하거나 차갑게 제공 될 수 있습니다. 바닐라 아이스크림이나 휘핑 크림은 훌륭한 반주가 될 것입니다.
또는 머핀 주석을 스토브의 로스팅 팬에 넣으십시오.
끓는 물 1 인치까지 붓는다. 15 20 분을 위해 중간 높은 열에 덮고 요리하십시요. 푸딩 퍼프 것 이다 하 고 이쑤시개 센터에서 깨끗 한 나올 것 이다. 정상은 이 방법으로 갈색으로 하지 않을 것이다. 아마도 서빙 시간에 계피 설탕을 뿌리는 것이 좋을 것입니다.