에그 노그 파네 토네 빵 푸딩

에그 노그 파네 토네 빵 푸딩
에그 노그 파네 토네 빵 푸딩은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,파네 톤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 에그 노그 파네 토네 빵 푸딩, 에그 노그 파네 토네 빵 푸딩,및 파네 토네 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
물 목욕을 위해 끓이기 위하여 물 차 주전자를 위에 두십시오. 톱니 모양의 칼로 파네 토네의 절반 조각에서 측면 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파네토네파네토네
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
차
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
4
로 잘라 3/4 1 인치 주사위. 당신은 5 개의 컵이 있어야합니다. 큰 혼합 그릇에 입방체 파네 토네를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파네토네파네토네
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
에그 노그 커스터드의 경우 다른 그릇에 계란,노른자,설탕,반반,럼,바닐라 추출물 및 신선한 육두구의 건강한 격자를 철저히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
반반반반
신선한 육두구신선한 육두구
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
이것을 빵 큐브 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
7
야채 요리 스프레이로 12 홀 머핀 주석을 뿌립니다. 빵/에그 노그 혼합물을 머핀 통에 부드럽게 골고루 넣습니다. 최대 튀어 나와 큰 큐브는 좋은 보인다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
국자국자
8
채워진 머핀 주석을 키가 큰 양면 쿠키 시트 또는 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
폴렌타 요리폴렌타 요리
9
예열 된 오븐에 전송하고 조심스럽게 시트 팬에 주전자에서 뜨거운 물 부어,머핀 주석에 앉아 물 목욕을 만드는.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
상판이 멋지게 갈색으로 될 때까지 15~20 분 구워,그리고 이쑤시개는 중심에서 깨끗한 온다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
빵 푸딩은 따뜻하거나 차갑게 제공 될 수 있습니다. 바닐라 아이스크림이나 휘핑 크림은 훌륭한 반주가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
젤리 레몬젤리 레몬
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
12
또는 머핀 주석을 스토브의 로스팅 팬에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
폴렌타 요리폴렌타 요리
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
13
끓는 물 1 인치까지 붓는다. 15 20 분을 위해 중간 높은 열에 덮고 요리하십시요. 푸딩 퍼프 것 이다 하 고 이쑤시개 센터에서 깨끗 한 나올 것 이다. 정상은 이 방법으로 갈색으로 하지 않을 것이다. 아마도 서빙 시간에 계피 설탕을 뿌리는 것이 좋을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지