에그 노그 파네 토네 빵 푸딩

에그 노그 파네 토네 빵 푸딩
에그 노그 파네 토네 빵 푸딩은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,파네 톤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 에그 노그 파네 토네 빵 푸딩, 에그 노그 파네 토네 빵 푸딩,및 파네 토네 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
물 목욕을 위해 끓이기 위하여 물 차 주전자를 위에 두십시오. 톱니 모양의 칼로 파네 토네의 절반 조각에서 측면 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
차
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
4
로 잘라 3/4 1 인치 주사위. 당신은 5 개의 컵이 있어야합니다. 큰 혼합 그릇에 입방체 파네 토네를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
에그 노그 커스터드의 경우 다른 그릇에 계란,노른자,설탕,반반,럼,바닐라 추출물 및 신선한 육두구의 건강한 격자를 철저히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
반반반반
신선한 육두구신선한 육두구
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
이것을 빵 큐브 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
7
야채 요리 스프레이로 12 홀 머핀 주석을 뿌립니다. 빵/에그 노그 혼합물을 머핀 통에 부드럽게 골고루 넣습니다. 최대 튀어 나와 큰 큐브는 좋은 보인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
국자국자
8
채워진 머핀 주석을 키가 큰 양면 쿠키 시트 또는 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
9
예열 된 오븐에 전송하고 조심스럽게 시트 팬에 주전자에서 뜨거운 물 부어,머핀 주석에 앉아 물 목욕을 만드는.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
상판이 멋지게 갈색으로 될 때까지 15~20 분 구워,그리고 이쑤시개는 중심에서 깨끗한 온다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
빵 푸딩은 따뜻하거나 차갑게 제공 될 수 있습니다. 바닐라 아이스크림이나 휘핑 크림은 훌륭한 반주가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
12
또는 머핀 주석을 스토브의 로스팅 팬에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
13
끓는 물 1 인치까지 붓는다. 15 20 분을 위해 중간 높은 열에 덮고 요리하십시요. 푸딩 퍼프 것 이다 하 고 이쑤시개 센터에서 깨끗 한 나올 것 이다. 정상은 이 방법으로 갈색으로 하지 않을 것이다. 아마도 서빙 시간에 계피 설탕을 뿌리는 것이 좋을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지