에그 노그 트뤼플
농 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 에그 노그,가루 설탕,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 에그 노그 트뤼플, 에그 노그 트뤼플,및 에그 노그 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 유리 그릇에 화이트 초콜릿을 녹입니다.
가루 설탕,버터 및 에그 노그를 첨가하십시오;혼합물이 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
혼합 될 때까지 저어 주면서 럼과 육두구를 넣으십시오. 적어도 2 시간 동안 덮고 얼립니다.
필요한 경우 트러플 혼합물을 실온에서 1~2 분 동안 그대로 두어 부드럽게 만듭니다. 2 개의 작은 숟가락을 사용하여 혼합물을 1"공으로 만듭니다. 피칸을 빨리 굴립니다.
왁 스 종이 늘어선 젤리롤 팬에 장소;커버 하 고 회사까지 동결.
냉동고에서 송로 버섯을 제거;필요한 경우,공으로 모양을 변경합니다. 두 개의 포크를 사용하여 각 트러플을 녹인 코팅에 빠르게 담그십시오.
왁스 종이에 올려 굳히십시오. 송로 버섯은 최대 1 주일 동안 냉동실에 보관하십시오.