엉덩이-엉덩이-만세 치킨 사테이
엉덩이-엉덩이-만세 치킨 사테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,카이엔 고추,두유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 양파를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 땅콩 치킨 구운 치즈 샌드위치(일명 치킨 사테 용융), 치킨 사테이,및 치킨 사테이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오(또는 붙지 않는 스프레이로 스프레이 한 그릴/그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가져 오십시오.)
카레 가루,소금,후추로 닭고기를 뿌린다. 닭고기를 12 개의 스트립으로 고르게 자르고 각 스트립을 꼬치에 끼 웁니다.
꼬치를 붙지 않는 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓고 닭고기가 완전히 익을 때까지 약 10 분 동안 오븐에서 굽습니다. (또는 그릴 통해 요리 될 때까지,1 에 2 측면 당 분. 그릴 팬을 사용하는 경우 열에서 제거하고 배치 사이에 다시 스프레이하십시오.)
한편 요구르트를 제외한 모든 소스 재료를 작은 붙지 않는 냄비에 섞습니다. 난로에 중간 낮은 열을 가져 오십시오. 끊임없이 저어주고 뜨겁고 잘 섞일 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 소스를 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
요구르트를 추가하고 부드럽고 혼합 될 때까지 저어.