엄청나게 쉬운 라비올리 파이
엄청나게 쉬운 라비올리 파이는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 360 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,토마토 파스타 소스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엄청나게 쉬운 샌드위치 파이, 엄청나게 쉬운 핫도그와 치즈 파이,및 엄청나게 쉬운 살구 파이 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 요리 스프레이 만 9 인치 유리 파이 플레이트의 그리스 바닥.
라비올리의 1/2 을 파이 플레이트 바닥에 놓습니다.
시금치와 바질을 뿌린다. 파스타 소스 1 컵을 위에 숟가락;모짜렐라 치즈 1/2 컵을 뿌린다.
남은 라비올리 레이어. 남은 1/2 컵 모짜렐라 치즈와 남은 1/4 컵 파스타 소스를 얹습니다.
7 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 향이 날 때까지 약 1 분 동안 기름에 마늘을 넣고 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 마늘,비스퀵 믹스,우유,계란,파마산 치즈를 포크로 저어줍니다.
파이 플레이트를 채우는 동안 고르게 붓습니다.
폭로한 30 에 35 분을 또는 빵 껍질이 갈색으로 하고 충전물이 거품이 일 때까지 구우십시오.