엄청나게 쉬운 라비올리 파이

엄청나게 쉬운 라비올리 파이
엄청나게 쉬운 라비올리 파이는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 360 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,토마토 파스타 소스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엄청나게 쉬운 샌드위치 파이, 엄청나게 쉬운 핫도그와 치즈 파이,및 엄청나게 쉬운 살구 파이 비슷한 요리법.

지침

1
단축 또는 요리 스프레이 만 9 인치 유리 파이 플레이트의 그리스 바닥.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
라비올리의 1/2 을 파이 플레이트 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
3
시금치와 바질을 뿌린다. 파스타 소스 1 컵을 위에 숟가락;모짜렐라 치즈 1/2 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파스타 소스파스타 소스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
남은 라비올리 레이어. 남은 1/2 컵 모짜렐라 치즈와 남은 1/4 컵 파스타 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파스타 소스파스타 소스
라비올리라비올리
5
7 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 향이 날 때까지 약 1 분 동안 기름에 마늘을 넣고 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 마늘,비스퀵 믹스,우유,계란,파마산 치즈를 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
파이 플레이트를 채우는 동안 고르게 붓습니다.
7
폭로한 30 에 35 분을 또는 빵 껍질이 갈색으로 하고 충전물이 거품이 일 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
절단하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
9
가열 된 파스타 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수10
잡지