엄마의 타말레 파이
엄마의 타 말레 파이를 제공하는 메인 코스입니다 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 376 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.12,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 오레가노,설탕,양파,바질이 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 타말레 파이, 타말레 파이,그리고 타말레 파이 1.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기,양파 및 피망을 요리합니다.
옥수수,토마토,토마토 페이스트,칠리 시즈닝,설탕,마늘 가루,바질,오레가노를 추가합니다. 쿡 통해 가열 될 때까지 저어;따뜻하게 유지.
기름칠 된 3 쿼터에 밀가루의 절반을 펼칩니다. 베이킹 접시.
칠리 파우더 1 티스푼을 뿌린다. 쇠고기 혼합물과 치즈를 얹습니다. 접시 가장자리 주위에 남은 밀가루 파이프;남은 칠리 파우더를 뿌린다.
325 에서 20-25 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 덮지 않고 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아