엄마의 치킨 파프리카
엄마의 치킨 파프리카는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 47 그램,그리고 총 646 칼로리. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 후추,닭고기,단축,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 스페인 쌀, 우리 엄마 최고의 고기 덩어리,및 엄마 최고의 호박 머핀.
지침
얕은 접시 또는 그릇에 1/2 컵 4 개,양념 소금,백리향 및 갈은 후추를 섞습니다.
함께 섞는다;이 혼합물에 닭고기 조각을 입히고 사방에 가볍게 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 단축하여 볶습니다.
프라이팬에 뜨거운 물 추가 하 고 30 분 동안 끓인 다.
닭 조각의 상단에 양파 링을 배치하고 또 다른 30 분 동안 끓인다.
서빙 큰접시에 정상에 양파와 더불어 닭을,제거하고 비축하십시오.
작은 그릇에 밀가루 2 큰술과 우유를 섞어 프라이팬에 액체에 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
두꺼운 혼합물을 닭고기 위에 붓고 원하는 경우 뜨거운 익힌 흰 쌀 또는 계란 국수와 함께 제공합니다.