엄마의 치킨 앤 버터 밀크 만두
엄마의 치킨 앤 버터 밀크 만두는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.26,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 527 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이킹 파우더,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 가정의 맛 76 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 숟가락으로 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치킨과 버터 밀크 만두, 버터 밀크 만두를 곁들인 치킨 수프,및 버터 밀크 만두를 곁들인 퀵 치킨 수프.
지침
스톡 포트 또는 네덜란드 오븐에서 처음 7 가지 재료를 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;국물에서 탈지 거품. 1-1/2 시간 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
닭을 제거;때 처리 할 수있을만큼 멋진,뼈 및 주사위. 국물을 걸러 내고 국물과 야채를 예약하십시오.
같은 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루,파프리카,후추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 6 컵의 예약 된 국물을 점차적으로 저어줍니다(다른 용도로 남은 국물을 저장하십시오). 종기 가져 오기;끓여 2 분 동안 저어. 열을 줄이십시오;크림,예약 된 야채 및 닭고기를 저어줍니다. 커버 및 종기에 가져다;끓인다하기 위해 열을 줄일 수 있습니다.
만두의 경우 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 그릇에 담습니다.
계란,버터 밀크 및 버터를 결합하십시오;건조한 재료로 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
끓는 혼합물에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다. 20 분 또는 만두에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 덮고 끓입니다(끓인 동안 덮개를 들어 올리지 마십시오).