복숭아 파이 만드는 방법

복숭아 파이 만드는 방법
복숭아 파이 만드는 방법 주위에 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1211 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 얄 스 베르크 치즈,모짜렐라 치즈,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 복숭아 파이 만드는 방법,및 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐).

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 계란과 반 반을 함께 털다. 소금,흰 후추,육두구로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
육두구육두구
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
파쇄 된 얄스베르크와 모짜렐라를 파이 껍질에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
얄스버그 치즈얄스버그 치즈
파이 크러스트파이 크러스트
4
계란 혼합물을 치즈 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
계란계란
5
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고,25 분 동안,또는 빵 껍질이 황금 이고 충전물이 놓일 때까지 구우십시오. 서빙하기 전에 5~10 분을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수11
잡지