복숭아 파이 만드는 방법
복숭아 파이 만드는 방법 주위에 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1211 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 얄 스 베르크 치즈,모짜렐라 치즈,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 복숭아 파이 만드는 방법,및 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐).
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 계란과 반 반을 함께 털다. 소금,흰 후추,육두구로 간을합니다.
파쇄 된 얄스베르크와 모짜렐라를 파이 껍질에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고,25 분 동안,또는 빵 껍질이 황금 이고 충전물이 놓일 때까지 구우십시오. 서빙하기 전에 5~10 분을 설정하십시오.