엄마의 진부 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 엄마의 진부한 돼지 갈비는 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 531 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 옥수수,돼지 갈비,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코니 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 엄마의 스페인 쌀.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 마늘을 저어줍니다. 소금과 후추로 계절 볶음. 양쪽에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 볶습니다.
준비된 베이킹 접시에 갈비를 넣고 갈비 위에 양파를 뿌립니다.
프라이팬에 물 붓고,중간 열에 종기에 가져다. 긁어 물 프라이팬에서 모든 주스와 갈색 맛 비트를 용해.
돼지 갈비 위에 크림 옥수수를 골고루 뿌립니다.
돼지 고기가 부드럽고 중간에 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 돼지 갈비를 약 45 분 동안 굽습니다. 절단 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다.
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
2015 brought the earliest vintage of the decade so far. After the large 2013 and 2014 vintages and the continued drought, the vines put forth a fraction of the fruit than the previous two years. They were down approximately 30% overall but the result was exceptional quality and deep, powerful wines with great acidity. Citrus, anise, saline, and energetic.