엄마의 쇠고기 스튜

엄마의 쇠고기 스튜
엄마표 쇠고기 스튜는 처음부터 끝까지 약 3시간 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 10인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 240칼로리, 단백질 17g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 93센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 후추, 마늘 정향, 소금 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 스푼 점수 84%로 아주 훌륭한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 비슷한 레시피인 엄마의 쇠고기 부르고뉴 스튜, 엄마의 슬로우 쿠커 쇠고기 스튜, 엄마의 슬로우 쿠커 쇠고기 스튜를 살펴보세요.

지침

1
수프 뼈와 물을 더치 오븐이나 수프 주전자에 넣습니다. 천천히 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진마늘, 선택사항다진마늘, 선택사항
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
쇠고기 뼈는 다룰 수 있을 만큼 식을 때까지 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
3
뼈에서 고기를 제거하십시오. 뼈를 버리고 고기를 국물에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
원하는 경우 감자, 당근, 양파, 보리, 토마토, 소금, 후추, 마늘, 월계수 잎을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 50~60분 동안 또는 야채와 보리가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
보리보리
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
6
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 찬물을 섞습니다. 스튜에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.

추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡

Shiraz, Cabernet Sauvignon 및 Malbec은 비프 스튜의 최고 선택입니다. 이 풀바디 레드 와인은 풍성한 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수79
잡지