엄마의 밀 배아 쿠키
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 조리법 당신의 조리법 상자에,엄마의 밀 배아 쿠키는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 60 을 제공합니다. 1 인분 포함 120 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 70 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 베이킹 파우더,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 18%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 버터 스카치,피칸&구운 밀 배아 쿠키, 밀 배아와 땅딸막 한 땅콩 버터 쿠키,그리고 점보 밀 배아 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열합니다.
큰 그릇에 버터,백설탕,흑설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바릅니다. 계란에 이길,한 번에 하나 다음 바닐라에 저어. 별도의 그릇에 귀리,밀 배아,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 건조한 재료를 크림 혼합물에 저어줍니다. 마지막으로 코코넛,피칸 및 대추를 섞습니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 숟가락으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8-10 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 몇 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 함께 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.