엄마의 맛있는 양파 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 엄마의 맛있는 양파 캐서롤을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 372 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 체다 치즈,크림 및 양파 맛의 감자 칩,버섯 수프의 응축 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 캐서롤 또는 맛있는 참치 캐서롤, 맛있는 프랑스 양파 비스킷,및 베이컨과 양파를 곁들인 맛있는 브뤼셀 콩나물.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
준비된 접시에 옮기고 으깬 감자 칩을 얹습니다.
물에있는 부용을 녹이고 버섯 수프와 섞으십시오;칩과 양파 위에 붓는다. 치즈와 함께 최고.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.