엄마의 가스 파초

엄마의 가스 파초
엄마의 가스 파초는 유제품 무료 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,타바스코,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마 최고의 호박 머핀, 엄마의 스페인 쌀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리.

지침

1
차가운 물 작은 냄비에 계란을 배치,종기,그리고 10 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
냄비 나 큰 그릇에 토마토,후추,오이,적 양파,올리브 오일,레몬 주스,차가운 쇠고기 국물(선택 사항),적포도주 식초,파슬리,오레가노,우스터 셔,굵게 갈은 후추를 섞어 맛보십시오. 저어.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
소금 한 꼬집으로 마늘을 뿌리고 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
계란이 완료되면 요리,차가운 물 아래에서 실행,껍질을 제거,마늘과 소금 혼합물에 추가,포크와 함께 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
토마토 주스를 야채와 함께 큰 냄비 나 그릇에 붓고 마늘,계란,소금 혼합물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
빵 부스러기를 추가하고 액체에 용해되도록 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
7
조미료를 맛보고 소금,후추,타바스코를 넣어 맛보십시오. 적어도 4 시간 동안 식히고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
원하는 경우 다진 파슬리,다진 적 양파,다진 올리브로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1
*내 레시피는 8 을 제공하며,이 수프를 준비하는 데 문제가 될 가치가 없습니다. 그러나 집에서 만든 토마토 소스처럼,그 맛은 나이가 향상-당신은 냉장고에 보관하고 약 일주일 동안 그것을 먹을 수 있습니다.*왜 계란과 소금으로 마늘을 으깨는가? 토마토 국물에 몸과 물질을 추가 마늘 주입 붙여 넣기를 만들려면.*야채의 풍미를 꺼내기 위하여 정결한 소금을 이용하십시요.*그들은 작은 하지만 하지 다진 또는 분쇄,야채를 잘라 하려고 하 고 크기가 균일 하지 않은 경우 걱정 하지 마십시오. 조각은 씹기 위하여 충분히 작 그러나 인식하기 위하여 충분히 커야 한다.*더 우아한 프레젠테이션을 선호하는 경우 서빙하기 전에 냉장 혼합물을 유화시킵니다. 조미료는 매우 개인적인 문제입니다. 나는 소금,레몬,양파 맛이 입천장에 남아있어 가스 파초가 매운맛과 날카로운 것을 좋아하는 경향이 있습니다. 더 가벼운 수프를 선호하는 경우 양파,마늘 및 식초 양을 절반으로 줄이십시오. 더 매운 수프를 원한다면 다진 잘레 페 2 티스푼을 넣으십시오.고추에. 채식 가스 파초를 만들려면 야채 국물을 쇠고기 국물로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지