엄마가 좋아하는 캔디 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 엄마가 좋아하는 캔디 바에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버터 칩,베티 오트밀 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 내가 좋아하는 레몬 바,및 좋아하는 피칸 파이 바.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오.
2 쿼트 냄비에 버터,옥수수 시럽 및 땅콩 버터 1/4 컵을 중간 열에 녹일 때까지 자주 저어줍니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스를 저어줍니다. 준비된 팬 바닥에 반죽을 누르십시오.
11~13 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩,버터 스카치 칩 및 남은 1/2 컵 땅콩 버터를 섞습니다. 전자 레인지는 녹을 때까지 한 번 저어 주면서 1~2 분 동안 높게 덮었습니다. 땅콩을 저어주세요.
쿠키 바 위에 고르게 펴십시오. 약 1 시간 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대기를 위해,4 개의 줄에 의해 8 개의 줄로 자르십시오.