무화과 꿀 타르트

무화과 꿀 타르트
무화과 꿀 타르트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 9 및 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 너트 치즈,아몬드 빵 껍질을 선택,레몬 껍질,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 꿀&잼 타르트,및 허니 애플 파이 팝 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
350 오븐(또는 325 대류 오븐)에 너트 쇼트 브레드 크러스트(12 인치 팬에 개별 크러스트 설정)를 가장자리에서 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
빵 껍질이 굽는 동안 너트 소스를 만드십시오. 그릇에 꿀,휘핑 크림,헤이즐넛,레몬 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
헤이즐넛헤이즐넛
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
무화과를 헹구고,줄기를 다듬고,약 1 인치 너비의 조각으로 자릅니다. 뜨거운 껍질이나 빵 껍질에 무화과,팁 및 절단면을 위로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
4
과일 위에 너트 소스를 똑같이 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
소스가 버블 링되고 빵 껍질이 깊은 황금색이 될 때까지 350 오븐(또는 325 대류 오븐)에서 구우십시오.,개별 타르트의 경우 20~24 분,큰 타트의 경우 50~55 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
선반에 팬 또는 팬에서 적어도 30 분 냉각하십시오. 미리 만드는 경우,최대 1 일 밀폐 진정.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬 림을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
아이스크림과 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
너트 쇼트 브레드 크러스트:푸드 프로세서에서 헤이즐넛 1/3 컵,다용도 밀가루 1 1/4 컵,설탕 1/4 컵을 다진 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
헤이즐넛헤이즐넛
지상 고기지상 고기
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
추가 1/2 컵(1/4 파운드.)버터 또는 마가린,덩어리,그리고 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
11
큰 달걀 노른자 1 개를 넣고 반죽이 뭉칠 때까지 소용돌이 치십시오. (또는 칼로 견과류를 말린 다음 그릇에 넣으십시오. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 밀가루,버터 및 설탕을 문지른 다음 포크로 노른자를 섞습니다. 공에 두드려.)에 6 타트 팬(4 1/2...에서. 넓은)이동식 림,또는 11 인치 타트 팬,프레스 반죽 균일하게 넘 바닥 업 사이드,플러시 림.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
지상 고기지상 고기
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수22
잡지