무화과 꿀 타르트
무화과 꿀 타르트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 9 및 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 너트 치즈,아몬드 빵 껍질을 선택,레몬 껍질,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 꿀&잼 타르트,및 허니 애플 파이 팝 타르트 비슷한 요리법.
지침
350 오븐(또는 325 대류 오븐)에 너트 쇼트 브레드 크러스트(12 인치 팬에 개별 크러스트 설정)를 가장자리에서 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
빵 껍질이 굽는 동안 너트 소스를 만드십시오. 그릇에 꿀,휘핑 크림,헤이즐넛,레몬 껍질을 섞습니다.
무화과를 헹구고,줄기를 다듬고,약 1 인치 너비의 조각으로 자릅니다. 뜨거운 껍질이나 빵 껍질에 무화과,팁 및 절단면을 위로 배열하십시오.
소스가 버블 링되고 빵 껍질이 깊은 황금색이 될 때까지 350 오븐(또는 325 대류 오븐)에서 구우십시오.,개별 타르트의 경우 20~24 분,큰 타트의 경우 50~55 분.
선반에 팬 또는 팬에서 적어도 30 분 냉각하십시오. 미리 만드는 경우,최대 1 일 밀폐 진정.
너트 쇼트 브레드 크러스트:푸드 프로세서에서 헤이즐넛 1/3 컵,다용도 밀가루 1 1/4 컵,설탕 1/4 컵을 다진 것입니다.
추가 1/2 컵(1/4 파운드.)버터 또는 마가린,덩어리,그리고 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 소용돌이.
큰 달걀 노른자 1 개를 넣고 반죽이 뭉칠 때까지 소용돌이 치십시오. (또는 칼로 견과류를 말린 다음 그릇에 넣으십시오. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 밀가루,버터 및 설탕을 문지른 다음 포크로 노른자를 섞습니다. 공에 두드려.)에 6 타트 팬(4 1/2...에서. 넓은)이동식 림,또는 11 인치 타트 팬,프레스 반죽 균일하게 넘 바닥 업 사이드,플러시 림.