엄마-엄마의 젤리 파이
엄마의 젤 파이가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 1인분에는 283칼로리 , 단백질 4g , 지방 15g이 들어 있습니다. 이 레시피는 15인분이며 1인분당 56센트입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 6시간 30분이 걸립니다. 매장으로 가서 젤로, 라임 젤로® 믹스, 젤로, 그리고 오늘 이 레시피를 만들 몇 가지 다른 재료를 구매하세요. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 크랜베리 슈프림 젤로 , 엄마의 완벽한 마카로니 샐러드 , 엄마의 버섯 수프가 있습니다.
지침
체리, 라임, 오렌지 젤라틴을 포장지의 설명에 따라 준비합니다. 각 젤라틴을 20x20cm 또는 23x23cm 정사각형 팬에 넣고 단단해질 때까지 식힙니다.
중간 크기의 볼에 레몬 젤라틴, 설탕, 파인애플 주스를 넣고 섞습니다. 반쯤 굳을 때까지 차갑게 식힙니다. 큰 볼에 휘핑크림을 넣고 단단한 뿔이 생길 때까지 휘핑합니다. 레몬 젤라틴 혼합물을 넣고 잘 섞어줍니다.
체리, 라임, 오렌지 젤라틴을 1인치 크기로 자르고 휘핑크림 혼합물에 살짝 섞어 넣습니다.
젤라틴 혼합물을 팬에 펴 바릅니다. 하룻밤 동안 식힙니다.