이탈리아 버터 볼 쿠키

이탈리아 버터 볼 쿠키
이탈리아 버터 볼 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 볼 수프, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 이탈리아 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 3/4 컵 과자 장수의 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란,바닐라 추출물,아몬드 추출물을 추가합니다. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 버터 혼합물에 섞습니다. 반죽을 1 인치 볼로 만들고 준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
아몬드 추출물아몬드 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
4
예열 된 오븐에서 단단해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 시트에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
5
접시에 1/4 컵 과자 설탕을 확산;코트에 과자'설탕에 냉각 된 쿠키를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
확산확산
롤
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙48
건강 점수0
잡지