엄마 바트-윌리엄스의 시금치 잎
엄마 바트-윌리엄스의 시금치 잎은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버진 팜 오일,땅콩 버터,하바네로 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 시도 바트의 궁극적 인 샌드위치, 바트의 크랩 케이크,및 나쁜 바트의 검은 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
양파,피망,하바네로 후추,오일을 믹서기에 넣고 크림이 될 때까지 섞습니다.
양파 혼합물에 물,땅콩 버터,부용 큐브 및 소금을 넣으십시오.
스톡 냄비에 커버를 놓고 종기에 혼합물을 가지고;에 대한 종기에 요리 30 분.
끓는 혼합물에 시금치를 저어;물 냄비에 커버를 교체하고 물이 조금 증발하고 소스가 육즙의 일관성을 가질 때까지 요리,약 30 분 더.