엄마 로크의 닭
엄마 로크의 치킨은 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 244 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 뼈의 혼합물,설탕,간장,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 엄마의 닭 냄비 파이, 엄마의 모히토 치킨,및 엄마의 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
닭고기에서 지방을 자르고 버립니다. 플라스틱 식품 백에 닭고기,간장,설탕,마늘,후추를 넣고 밀봉합니다.
10~15 분 동안 서서 가끔 가방을 돌리십시오.
2~2 1/2 쿼트 팬에 쌀과 물 3 1/3 컵을 합친다. 고열로 끓여서 물 대부분이 흡수 될 때까지 7~10 분 동안 요리하십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 길게 덮고 약한 불로 끓입니다.
중간 열에 11~12 인치 붙지 않는 프라이팬을 설정하십시오. 팬이 뜨거울 때 매리 네이드에서 닭고기를 들어 올리고 팬에 넣으십시오. 쿡 치킨,갈색 양쪽에 선회,더 이상 두꺼운 부분에 분홍색 때까지(테스트 컷),6 에 8 분 총. 닭을 밖으로 들고 큰접시에 놓으십시요;온난한 지키십시요.
남은 매리 네이드와 물 1/4 컵을 팬에 붓습니다. 끓을 때까지 고열로 저어줍니다.
쌀과 닭고기 봉사;양파로 장식. 쌀과 닭고기 위에 숟가락으로 매리 네이드를 제공하십시오.