얼티밋 스콘
당신이 대략 가지고 있는 경우에 35 분 부엌에서 지출,궁극적 인 스콘은 멋진 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 27 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 자가 양육 밀가루,딸기 잼 및 응고 크림,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 594 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 그것은 매우 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 궁극의 건강한 블루 베리 스콘, 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭,및 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한.
지침
오븐을 예열 220 기음/가스 7/팬 200 기음 가볍게 버터 베이킹 시트(개봉 비 스틱 시트를 사용하지 않는). 소금과 혼합 그릇에 밀가루 팁. 버터에 촬영,다음 합리적으로 잘 부서진 혼합물을 만들기 위해 손가락으로 함께 문질러,당신이 가서 혼합물을 공기에 쐬다 리프팅. 혼합물이 약간 색다른 경우 라이터 될 것 같은,오버럽하지보십시오. 이제 설탕을 저어.
버터 밀크를 측정 한 다음 우유에 섞어 느슨하게하십시오. 라운드 블레이드 나이프와 밀가루 혼합물의 중간에 우물의 비트를 확인,다음이 버터 혼합물의 대부분에 부어,그 필요하지 않은 경우에 다시 조금 들고. 칼을 사용하여 부드럽고 거의 끈적 끈적한 반죽이 될 때까지 혼합물을 부드럽게 함께 작업하십시오. 버터의 나머지에 혼합물의 어떤 느슨한 건조한 조금안에 일하십시요. 이 시점에서 과로하지 마십시오 또는 당신은 반죽을 단단하게 할 것이다.
사발에서 연약한 반죽의 공을 들고 아주 가볍게 가루로 만들어진 표면에 위에 두십시오. 균열을 제거하기 위해 혼합물을 단지 3-4 번 반죽하십시오.
2 센티미터보다 더 이상 2.5 센티미터의 두께로 손으로 부드럽게 반죽을 두드려. 딥 5.5 센치메터 라운드 플루트 커터 그릇에 밀가루 이 중지하는 데 도움이 반죽 고집,다음 컷 아웃 스콘 눌러 다운 신속하고 단단히 커터 손바닥 해달라고 트위스트.커터가가는대로 반죽이 큰 한숨을 줄 듣게 될 것입니다. 가볍게 다음 가볍게 트리밍을 수집하고 몇 가지 더 스콘을 잘라.
베이킹 시트에 놓고 원하는 경우 밀가루 또는 유약의 가벼운 먼지 위에 체로 치십시오.
부활하고 황금색이 될 때까지 10-12 분 동안 굽습니다. 당신이 파삭파삭한 정상을 선호하는 경우에 폭로된 철사 선반에 냉각하거나,연약한 그들을 위한 피복으로 느슨하게 덮었습니다.
딸기 잼과 응고 된 크림의 관대 한 마운드와 함께 제공하십시오(콘월 어 사람들은 잼을 먼저 넣은 다음 크림을 넣고 다른 방법으로 데본가). 당신이 할 수있는만큼 신선한 그들을 먹는다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
스콘은 크림 셰리와 정말 잘 작동,모스 카토 다스 티,및 포트. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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