얼 캠벨의 핫 링크 검보

얼 캠벨의 핫 링크 검보
얼 캠벨의 핫 링크 검보는 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 63 서빙 당 센트. 이 수프는 276 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오크라,칠리 파우더,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬 얼 그레이 버터 크림을 곁들인 얼 그레이 컵 케이크, 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜,및 녹색 검보(검보 제르 베스) 비슷한 요리법.

지침

1
루를 만들어 시작. 무거운 바닥 팬,바람직하게는 주철 프라이팬에 베이컨 지방을 녹여 밀가루를 저어줍니다. 그것은 깊은 어두운 갈색이 될 때까지이 교반 유지하는 것이 중요합니다. 보통 약 30 분. 또한 일단 버너에서 그것을 제거 하는 갈색 기억 하 고 팬은 여전히 정말 뜨거운 요리를 계속 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
검보를 위해:큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
검보검보
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
셀러리,양파,녹색과 빨간색 피망을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
5 분 동안 끓인다.
5
1/4 인치 반 달에 핫 링크를 잘라 냄비에 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
물,조개베이스,칠리 파우더,타임,오레가노,마늘,파프리카,카이엔,치킨 베이스,매운 소스 및 베이 리프를 추가합니다. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 거절.
당신이 필요로하는 성분
치킨 베이스치킨 베이스
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
7
30 분 동안 끓인다.
8
액체의 1 개의 컵을 가지고 가고 아직도 뜨거운 루로 약동하십시오;그것은 크기를 두배로 하기 위하여 확장할 것입니다.
9
검보에이를 추가하고 잘 종기에 다시 가져 저어. 두꺼워지면 열을 끄고 오크라 및 검보 파일을 저어줍니다. (이 시점에서 당신은 당신이 단백질의 선택을 추가 할 수있는 좋은 기반을 가지고,가재에서 아무것도,새우,게,닭 또는 조합.)
당신이 필요로하는 성분
파일 분말파일 분말
가재가재
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
게
오크라오크라
10
찐 쌀,소다 크래커 및 루이지애나 매운 소스와 함께 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
바인딩을 위해바인딩을 위해
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 팔라시오 데 페피 네스 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
감귤류와 초본이 많은 품종 향기. 입안에서 풀 바디,부드럽고 매우 신선한,우아함과 존엄성과 맛의 조화를 결합.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙48
건강 점수3
잡지