어부의 수프

어부의 수프
어부의 수프는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 올리브 오일,파슬리,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 어부의 수프, 틸라피아,새우,토마토 및 케이 퍼를 곁들인 어부의 수프,및 어부의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 남비에있는 3 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파,셀러리,마늘을 넣으십시오. 소트 10 분. 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 소트 2 분.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
3
밀가루를 뿌린다. 2 분 동안 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
와인을 추가하십시오;액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
물 6 컵을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
6
수프베이스에 모든 해산물을 추가하십시오. 중앙에 불투명해질 때까지 약 3 분 정도 조리합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
해산물해산물
수프수프
소금소금
7
국자 수프를 4 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
8
파슬리와 바다 소금을 추가로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
파슬리파슬리
9
올리브 오일 이슬비 수프.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
수프수프

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
접시 종류수프
잡지