어부 스튜
어부 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 유제품이 없는 페스카타리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.76. 이 요리의 한 부분은 16 그램의 단백질, 지방,그리고 총 155 칼로리. 물,소금,대구 필레 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽 한 가을. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 어부의 스튜, 어부의 스튜,그리고 아일랜드 어부의 스튜.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 물 을 고열로 끓여주십시오. 일단 끓는 생선과 마늘을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 불투명하고 쉽게 벗겨질 때까지 끓입니다.
슬롯 숟가락으로 물고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 나중에 사용할 수 있도록 냄비에 약 2 컵을 보관하십시오.
작은 붙지 않는 소테 팬에 올리브 오일을 뜨거울 때까지 중불로 가열합니다.
양파를 약 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 양파가 부드러워지면 아몬드와 빵 부스러기를 넣고 3~5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
야채 국물,토마토,파프리카 및 후추와 함께 예약 된 생선 육수에 양파와 빵 부스러기 혼합물을 첨가하십시오.
물고기를 추가;커버와 물고기를 통해 가열 될 때까지 중간 열에 요리. 소금 맛 시즌.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피쉬는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 르 카도 포도원 로슈 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개이며 병 비용은 약 49 달러입니다.
![르 카도 포도원 로슈 피노 누아르]()
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르