어부 스튜

어부 스튜
어부 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 유제품이 없는 페스카타리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.76. 이 요리의 한 부분은 16 그램의 단백질, 지방,그리고 총 155 칼로리. 물,소금,대구 필레 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽 한 가을. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 어부의 스튜, 어부의 스튜,그리고 아일랜드 어부의 스튜.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 물 을 고열로 끓여주십시오. 일단 끓는 생선과 마늘을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 불투명하고 쉽게 벗겨질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
슬롯 숟가락으로 물고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 나중에 사용할 수 있도록 냄비에 약 2 컵을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
작은 붙지 않는 소테 팬에 올리브 오일을 뜨거울 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
양파를 약 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 양파가 부드러워지면 아몬드와 빵 부스러기를 넣고 3~5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
야채 국물,토마토,파프리카 및 후추와 함께 예약 된 생선 육수에 양파와 빵 부스러기 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
물고기를 추가;커버와 물고기를 통해 가열 될 때까지 중간 열에 요리. 소금 맛 시즌.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
뜨거운 봉사!!

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피쉬는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 르 카도 포도원 로슈 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개이며 병 비용은 약 49 달러입니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지