어머니의 버터,토마토,양파 소스

어머니의 버터,토마토,양파 소스

지침

1
토마토,양파,버터 및 소금을 4~5 쿼트 냄비에 중불로 넣습니다. 토마토가 거품을 시작할 때,천천히 그러나 꾸준한 끓어오르기 직전의 상태로 열을 낮추십시오. 토마토가 더 이상 물이 아니며 소스가 줄어들 때까지 냄비의 크기와 모양에 따라 약 45 분 동안 10~15 분마다 저어 요리합니다. 소스는 버터가 토마토에서 분리되고 남은 액체가 없을 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
참고
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
파르미지아노-레지아노.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
길리 아노 하잔으로 사랑하는 이탈리아어 조리법:하잔 가족 즐겨 찾기에서. 저작권 2012 줄리아노 하잔;사진 저작권 2012 조셉 드 레오. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
3
From Hazan Family Favorites: Beloved Italian Recipes by Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; photographs copyright © 2012 Joseph De Leo. Published by Stewart, Tabori & Chang, an imprint of ABRAMS.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수20
잡지