어린 양의 휴일 다리
양고기의 휴일 다리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 185 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 후추,겨자,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 다몬를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카 다몬 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 재미 순록 뿔 휴일 취급/휴일 쿠키 스왑 아이디어, 터키 휴일 해시{완벽한 휴가 남은},및 양고기 회향 에센스와 콜로라도 양고기와 캐러멜 양파 매쉬.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 소금,후추,양념 소금,마요라나,겨자 및 카 다몬을 함께 섞습니다. 양고기에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
16 개의 깊은 슬릿을 로스트로 자릅니다. 백리향과 오렌지 껍질을 각 슬릿에 넣습니다.
얕은 구이 팬에 랙에 양고기 지방 쪽을 위로 놓습니다. 고기의 가장 두꺼운 부분의 중앙에 고기 온도계를 삽입하십시오.
예열 된 오븐에서 양고기를 2 1/2~3 시간 동안 구우십시오. 육류는 육류 온도계가 화씨 175 도를 등록 할 때 중간 정도이며 화씨 180 도에서 잘 수행됩니다.
따뜻한 서빙 플래터에 로스트를 놓습니다. 다리 뼈의 끝 주위에 종이 주름을 넣고 신선한 민트로 플래터를 장식하십시오.