어린 양의 허브 박제 다리
양고기의 허브 박제 다리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 정결 한 소금,골파,양고기 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양고기의 마늘과 허브 박제 다리, 양고기의 햇볕에 말린 토마토와 허브 박제 다리,및 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포) 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
파슬리와 마늘을 잘게 자르고 작은 그릇에 옮긴 다음 골파를 저어줍니다.
작업 표면에 책처럼 양고기를 열고 뚱뚱한 쪽을 아래로 향하게하고 코셔 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
양고기에 나물 혼합물을 균등하게 퍼지고십시오,그 후에 원래 모양으로 어린 양을 다시 접고 1 인치 간격으로 끈으로 매십시오. 양고기를 두드려 말리고 작은 로스팅 팬에 옮깁니다. 양고기를 기름으로 문지르고 남은 스푼 소금과 남은 1/4 티스푼 후추를 뿌린다.
온도계가 양고기에 대각선으로 2 인치 삽입 될 때까지 구운 양고기는 평균 135 에서 140 사이입니다.
접시에 옮기고 얇게 썰기 30 분 전에 느슨하게 호일로 덮인 서있게하십시오.
잘라 문자열을 버리고 따뜻한 또는 실온에서 양고기를 제공합니다.