어린 양의 허브 겉 껍질 랙
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양고기 시험의 허브 겉 껍질이 랙을 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 22 그램,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,기름 포장,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어린 양의 허브 겉 껍질 랙, 어린 양의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙.
지침
오븐을 425 로 가열하십시오.그리고 바닥 3 분의 1 에 랙을 배열하십시오. 한편,양고기는 실내 온도에 앉아 보자.넉넉한 시즌 랙 온통 소금과 후추.
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
장소 1 양고기 랙 지방 측면 아래로 팬에 황금 갈색까지 시든,가능한 한 지방의 많은 갈색으로 랙을 회전(당신은 단지 갈색 지방을하려고,그래서 이상 랙을 뒤집기에 대해 걱정하지 마십시오),약 3 에 4 분 총.
양고기를 작업 표면에 옮기고 갈색면이 위로 향하게합니다.
팬에서 기름을 배수하고 종이 타월로 어떤 갈색 비트를 닦아. 중간 높은 열에 팬을 돌려,기름의 잔여 큰 스푼을 추가하고,잔여 선반에 반복하십시요.
도마에 마늘 및 멸치를 두십시요. 요리사의 칼의 칼날에 아래로 누르고 15 도 각으로 마늘 및 멸치의 맞은편에 그것의 측을 끌어서 풀을 만드십시오,그(것)들을 함께 분쇄하고 정밀한 풀이 형성할 때까지 혼합물을 잘게 자르기 사이에서 교체.
버터를 넣고 부드럽고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
판코,파슬리,로즈마리를 넣고 손을 사용하여 고르게 결합하십시오.
겨자와 꿀을 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 생과자 솔을 사용하여,균등하게 겨자 꿀 혼합물을 가진 어린 양 선반의 갈색 측을,그것을 전부 사용하여 솔질하십시오. 손을 사용하여 판코 혼합물의 절반을 겨자-꿀 혼합물 위에 각 랙에 부드럽게 눌러 랙을 뼈까지 덮습니다.
준비된 양고기 랙을 뼈가 같은 방향을 향하도록 로스팅 팬에 놓습니다. 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 125 에 등록 될 때까지 조리 시간을 통해 팬을 반쯤 회전시켜 로스트합니다.
도마에 선반을 옮기고 대략 15 분 동안 폭로된 나머지 시키십시오.각 랙을 4 개의(2 개의 뼈)갈비로 조각하고 플래터에 배열하십시오. (코팅의 일부는 떨어질 수 있습니다-그냥 어린 양에 다시 뿌린다.)회색 또는 굵은 바다 소금으로 간을하고 봉사하십시오.