어린 양의 맨션 원래 랙

어린 양의 맨션 원래 랙
양고기의 맨션 원래 랙은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $9.83 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 117 그램,그리고 총 1362 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 디종 머스타드,후추,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙,및 양고기 랙 비슷한 요리법.

지침

1
큰 얕은 비 반응성 용기에 처음 6 가지 성분을 결합하십시오.
2
양고기를 매리 네이드에 넣고 냉장고에 2~3 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
중간 열에 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
매리 네이드에서 양고기를 제거하고 원하는 정도까지 양고기 랙을 굽습니다. 구운 마늘 로즈마리 버터를 얹고 발사믹 민트 비네 그레트와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
15~20 분 동안 또는 부드럽고 향기로운 때까지 스토브에 프라이팬에 올리브 오일에 마늘을 요리.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
7
마늘-올리브 오일 혼합물과 나머지 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 완전히 결합 될 때까지 가공하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
푸드 프로세서에서 겨자,민트,샬롯 및 발사믹 식초를 몇 번 펄싱하여 결합하십시오. 푸드 프로세서가 실행되면 올리브 오일과 소금 및 후추를 천천히 넣어 맛보십시오. 부드러워 질 때까지 혼합물을 다시 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지