어린 양 갈비와 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마
어린 양 갈비와 걸레 말로레 두스와 함께 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 에 대한 $12.09 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1232 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 로즈마리 장식,와인,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 양 라구에 대항할 프레고, 양고기 라구,및 캄파넬 위에 양고기 라구 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
지상 양고기를 추가,소금과 후추로 계절과 적당히 높은 불로 요리,고기를 깰 교반,갈색으로 될 때까지,약 4 의사록.
샬롯,타임,로즈마리 가지,월계수 잎,다진 양파를 넣고 샬롯과 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
4 분의 3 에 의해 감소 될 때까지 높은 열에 레드 와인과 종기를 추가,약 4 분.
닭고기 육수와 토마토 소스를 넣고 약 20 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 백리향과 로즈마리 가지와 월계수 잎을 버리고 소스를 뜨겁게 유지하십시오.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 양고기 볶음에 소금과 후추로 간을하고 다진 백리향과 로즈마리를 고기에 두드립니다.
프라이팬에 갈비를 추가하고 잘 갈색으로 외부와 중간 드문 내까지 적당히 높은 불로 요리,약 3 측면 당 분.
한편,끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 마요르 두스 파스타를 요리하십시오.
파스타를 접시에 옮기고 양고기 볶음을 얹습니다.