어린 양 갈비와 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마

어린 양 갈비와 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마
어린 양 갈비와 걸레 말로레 두스와 함께 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 에 대한 $12.09 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1232 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 로즈마리 장식,와인,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 양 라구에 대항할 프레고, 양고기 라구,및 캄파넬 위에 양고기 라구 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
지상 양고기를 추가,소금과 후추로 계절과 적당히 높은 불로 요리,고기를 깰 교반,갈색으로 될 때까지,약 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
지상 양고기지상 양고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
샬롯,타임,로즈마리 가지,월계수 잎,다진 양파를 넣고 샬롯과 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
4 분의 3 에 의해 감소 될 때까지 높은 열에 레드 와인과 종기를 추가,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
5
닭고기 육수와 토마토 소스를 넣고 약 20 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 백리향과 로즈마리 가지와 월계수 잎을 버리고 소스를 뜨겁게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 양고기 볶음에 소금과 후추로 간을하고 다진 백리향과 로즈마리를 고기에 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
프라이팬에 갈비를 추가하고 잘 갈색으로 외부와 중간 드문 내까지 적당히 높은 불로 요리,약 3 측면 당 분.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
한편,끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 마요르 두스 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
배수 및 냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
양고기 걸레를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
11
페코 리노를 넣고 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
12
파스타를 접시에 옮기고 양고기 볶음을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
피자케리 레시피피자케리 레시피
13
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수51
잡지