어린 양 갈비와 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마

어린 양 갈비와 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마
어린 양 갈비와 걸레 말로레 두스와 함께 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 에 대한 $12.09 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1232 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 로즈마리 장식,와인,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 양 라구에 대항할 프레고, 양고기 라구,및 캄파넬 위에 양고기 라구 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
지상 양고기를 추가,소금과 후추로 계절과 적당히 높은 불로 요리,고기를 깰 교반,갈색으로 될 때까지,약 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
지상 양고기지상 양고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
샬롯,타임,로즈마리 가지,월계수 잎,다진 양파를 넣고 샬롯과 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
4
4 분의 3 에 의해 감소 될 때까지 높은 열에 레드 와인과 종기를 추가,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
5
닭고기 육수와 토마토 소스를 넣고 약 20 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 백리향과 로즈마리 가지와 월계수 잎을 버리고 소스를 뜨겁게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
6
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 양고기 볶음에 소금과 후추로 간을하고 다진 백리향과 로즈마리를 고기에 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
마늘 2컵마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
프라이팬에 갈비를 추가하고 잘 갈색으로 외부와 중간 드문 내까지 적당히 높은 불로 요리,약 3 측면 당 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
한편,끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 마요르 두스 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
배수 및 냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
양고기 걸레를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
11
페코 리노를 넣고 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
12
파스타를 접시에 옮기고 양고기 볶음을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수51
잡지