어른 볼로냐 샌드위치

어른 볼로냐 샌드위치
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,볼로냐,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 자란 햄과 치즈 손가락 샌드위치, 어른 구운 치즈 샌드위치,및 훈제 볼로냐 비슷한 요리법.

지침

1
마요네즈와 치포 틀 고추를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
볼로냐의 경우:중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
볼로냐볼로냐
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
볼로냐 덩어리를 뜨거운 기름에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볼로냐볼로냐
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
약 8 분 동안 모든면을 갈색으로 던지면서 볶습니다.
5
소금과 후추 몇 갈기 가볍게 양파와 계절을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 요리하는 동안 약 5 분 더 던지십시오. 겨자,꿀 코트에 저어,다음 와인을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태 포도주 거품 및 거품이 일 때까지 던지고 팬에 있는 소스의 단지 조금에 감소되고.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
샌드위치를 조립하려면 구운 빵 한 조각에 치포 틀레 마요네즈를 바르고 볼로냐와 똑같이 얹습니다. 더 작은 물기로 봉사하기 위하여는,1/4 로 구운된 빵을 자르고 지시되는 것과 같이 꼭대기에 오르는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
볼로냐볼로냐
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수3
잡지