어두운 과일 케이크
어두운 과일 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 레몬 추출물,밀가루,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 어두운 과일 케이크, 다크 초콜릿 과일 사탕,및 다크 초콜릿 패션 프루트 스 모어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 버터 또는 쇼트닝에 크림을 바르고 갈색 설탕을 넣고 빛이 날 때까지 치십시오.
레몬 추출물과 계란을 넣고 잘 치십시오. 당밀을 저어 섞는다.
밀가루,베이킹 소다,계피,피망,메이스,정향 및 소금을 함께 섞으십시오.
우유를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 설탕에 절인 과일,유자,건포도,피캔을 넣고 잘 섞습니다. 팬에 숟가락과 빵 1 에 1 1/4 시간,또는 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 냉각하기 위하여 선반에 끄십시오. 완전히 식 으면 잘 싸서 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
브랜디에 두 개의 큰 무명천을 담그십시오. 각 과일 케이크를 치즈 헝겊에 싸서 모든면을 덮은 다음 호일로 잘 싸십시오. 약 일주일 동안 며칠마다 추가 브랜디로 치즈 천을 적 십니다. 브랜디는 케이크 맛을 내고 그것을 보존하는 데 도움이 될 것입니다.
매리언 커닝햄에 의해 패니 농부 요리 책의 허가를 재판. ©1996 크노프