얕은 데친 생선 필레

얕은 데친 생선 필레
얕은 데친 생선 필레는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추의 혼합물,버터,대체 8,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 데친 생선 필레, 오늘 저녁 식사:얕은 데친 연어,및 화이트 와인 샬롯 소스와 마이클 룰만의 얕은 데친 뿌옇게 흐린 눈.

지침

1
밀렵 물고기:필레가 더 균일 한 두께를 갖도록 생선 필레의 얇은 끝("꼬리")을 약간 접습니다. 소금으로 맛을 낸 다음 필렛을 끓인 액체에 부드럽게 밀어 넣습니다. 물고기는 액체로 완전하게 덮고지 않 그러나 단 하나 층에 있어야 한다. 양피지 종이 라운드로 커버하고 액체가 거의(그냥 끓어 오르기 직전의 밑에)이동되도록 열을 줄일 수 있습니다. 물고기가 처음부터 끝까지 불투명하 접촉에 색다른 때까지 밀렵하십시오. (1 분 후에 확인하지만 최대 5 분이 걸릴 수 있습니다.)슬롯 형 생선 주걱(또는 다른 긴 주걱)을 사용하여 생선을 플래터로 옮깁니다. 양피지로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수65
잡지