양피지-구운 생선과 토마토
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 양피지 구운 생선과 토마토는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양피지 레시피로 구운 기본 생선, 양피지에 구운 허브 얹은 생선,및 양피지에 구운 레몬과 여름 스쿼시 생선 비슷한 요리법.
지침
양피지의 4(17 인치)사각 사이에서 첫번째 6 개의 성분을 분할하십시오. 각각 1 개의 생선 필레를 얹습니다.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 생선 위에 레몬 주스를 짜내고 각 필레에 레몬 웨지 1 개를 놓습니다. 혼합물을 통해 양피지 측면을 가져와;더블 배 상단과 측면 밀봉,패킷을 만들기.
400 에서 15~20 분 동안 또는 종이를 통해 물고기에 삽입 할 때 온도계가 140~145 를 등록 할 때까지 굽습니다.