양파와 향신료,파슬리와 쌀
양파와 향신료,파 슬 리와 쌀은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 138 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 레몬 주스,딜 잡초,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 카레와 파슬리 쿨리스를 곁들인 달콤한 양파, 진주 양파와 파슬리를 곁들인 당근 샐러드,그리고 캐러멜 양파,토마토,파슬리,올리브를 곁들인 파스타.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 파,양파,쌀,파슬리를 버터에 약 3 분 동안 또는 버터로 고르게 코팅될 때까지 요리합니다. 소금,딜,민트,후추를 넣고 저어줍니다. 물,레몬 주스 및 레몬 껍질을 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 16-18 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 포크로 보풀.