양파와 와인 찐 척 로스트

양파와 와인 찐 척 로스트
양파와 함께 와인 찐 척 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1266 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 62 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.42 입니다. 이 조리법은 139 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 장식을 선택:평면 잎 파슬리,식물성 기름,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파와 와인 찐 척 로스트, 찐 플럼 척 로스트,및 레드 와인 찐 양배추와 양파.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팻 쇠고기 건조 하 고 1 1/2 작은 술 소금과 1/2 작은 술 고추와 함께 온통 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
쇠고기쇠고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
오븐 방지 5 쿼트 넓은 무거운 냄비에 기름을 적당히 고열로 가열하여 뜨겁지 만 담배를 피우지 않고 모든면에 갈색 쇠고기가 약 15 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
쇠고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
5
냄비에 양파를 넣고 약 10 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 자주 저어 주면서 적당히 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
마늘,토마토 페이스트,타임,로즈마리,남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
로즈메리로즈메리
마늘마늘
후추후추
타임타임
소금소금
7
와인과 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 쇠고기를 냄비에 반납 한 다음 단단히 덮고 오븐에서 끓여서 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 시간 후에 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쇠고기쇠고기
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
8
쇠고기를 양파 소스에 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소스소스
쇠고기쇠고기
9
쇠고기 샐러드를 위해 약간의 고기를 예약하는 경우,로스트의 3 분의 1 을 잘라 내고,3/4 컵 양파 소스로 처리,파쇄 및 던지기에 충분할 때 식히십시오. 완전히 식히고 덮지 않은 다음 밀폐 된 용기에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소스소스
쇠고기쇠고기
고기고기
10
갈가리 찢긴 쇠고기가 식는 동안 오븐을 350 으로 예열하고 남은 쇠고기를 커팅 보드에 옮기고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 소금과 후추 시즌 소스에 쇠고기를 반환합니다. 재가열,덮음,20 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오븐오븐
1
쇠고기는 찐,슬라이스 및 파쇄 한 다음 5 일 전에 소스에 별도로 반환 할 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오. 얇게 썬 쇠고기와 양파 소스를 냄비에 재가열하거나 덮거나 호일로 덮인 오븐용 서빙 접시를 350 오븐에 약 30 분 동안 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소스소스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙4
건강 점수39
잡지