양파와 맥주 찐 쇠고기

양파와 맥주 찐 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 양파와 함께 맥주 찐 쇠고기는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 로즈마리 잎,지상 백리향,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 찐 쇠고기와 양파, 쇠고기와 양파#선데이에 대 한 맥주에 찐,및 맥주에 찐 쇠고기와 양파[카르 보나 데스 라 플라망드].

지침

1
오븐을 275 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.소금과 후추로 고기를 넉넉하게 맛보십시오. 양쪽에 고기를 시든,측면 당 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
팬에서 고기를 제거하십시오. 매체에 낮은 열.양파와 마늘을 던져. 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
맥주를 붓고 백리향,로즈마리,소금을 넣어 맛을냅니다---약 1 티스푼. (과소하지 마십시오!)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
냄비에 고기를 넣고 잠수함에 넣고 냄비에 뚜껑을 놓습니다.오븐에서 2 1/2~3 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드럽고 떨어져 나올 때까지 요리하십시오. 두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
상단 저녁 식사 접시와 숟가락 주스와 양파에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
7
주스를 흡수하기 위해 매우 빵 껍질 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수14
잡지