양파와 로즈마리와 고구마 피자
양파와 로즈마리와 고구마 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 790 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 로즈마리,올리브 오일,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 붉은 양파를 곁들인 고구마 케일 피자, 감자,양파,로즈마리를 곁들인 이지 팬 피자(비건),및 고구마,발사믹 양파,소프레사타 피자.
지침
오븐의 하단 및 상단 1/3 에 오븐 랙을 배열하십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬에 기름 4 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 굴려 두 개의 8 인치 직사각형 또는 두 개의 12 인치 라운드를 만들고 두 개의 기름칠되지 않은 베이킹 시트(또는 두 개의 12 인치 피자 팬)로 옮깁니다.
고구마 조각으로 반죽을 겹쳐서 약간 겹쳐서 세 줄을 만듭니다(또는 둥근 피자를 만드는 경우 원형 패턴). 양파와 로즈마리와 함께 감자 조각을 맨.
피자에 남은 올리브 오일을 뿌리고 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다.
구워 피자 15 에 18 분,또는 파이의 가장자리가 선명하고 가볍게 갈색과 고구마는 부드러운 때까지. 파르 메산 치즈를 얹고 치즈가 녹을 때까지 1~2 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.