양파와 대황을 곁들인 디스피리토의 그을린 연어

양파와 대황을 곁들인 디스피리토의 그을린 연어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 양파와 대황을 곁들인 디스피 리토의 그을린 연어는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,백리향 장식,대황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 댕를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 고백#66:방금 대황을 시도했습니다... 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양배추와 메를로 가스 르와 양파 위에 팬 그을린 연어, 로코 디스피리토 셰프의 바베큐 갈비,및 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어.

지침

1
중간 스튜 냄비안에,설탕과 셰리를 결합하고 설탕이 녹을 까지,때때로 약동하는 고열에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
대황을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 요리 액체를 잡기 위해 그릇 위에 놓인 소쿠리에 대황을 걸러냅니다. 냄비에 액체를 반환하고 약 8 분,1/2 컵으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
양파를 넣고 약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
닭고기 육수와 백리향 장식을 추가하고 소금과 후추를 각각 꼬집습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
6
소금 물 끓는 중간 냄비에 2 분 동안 잠두 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 그릇에 옮기고 시원한 흐르는 물 아래에서 새로 고칩니다. 거친 콩 껍질을 벗기고 양파에 파바를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
주철 프라이팬을 가열하십시오. 연어 필레에 약간의 식물성 기름을 가볍게 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 피부가 매우 선명해질 때까지 약 4 분 동안 적당히 높은 열에 연어,피부 쪽을 아래로 요리하십시오. 연어를 돌리고 필렛의 두께에 따라 거의 익을 때까지 약 4 분 더 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
8
봉사하려면 백리향 장식을 버리고 양파를 다시 따뜻하게하십시오;레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 셰리 대황 액체를 끓여서 요리 한 대황을 넣으십시오. 대황을 4 개의 큰 접시에 숟가락으로 얹고 양파를 나란히 놓습니다. 연어를 얹고 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
마늘 2컵마늘 2컵

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지