양파와 녹색 완두콩을 발행 년도

양파와 녹색 완두콩을 발행 년도
양파와 함께 발행 년도 녹색 완두콩은 글루텐 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 이 반찬은 247 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,진주 양파,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파와 녹색 완두콩, 양파와 베이컨을 곁들인 녹색 완두콩,및 버섯,설탕 스냅 완두콩,파를 곁들인 두부 볶음.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;베이컨을 추가,선명 때까지 볶음.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
베이컨을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
3
완두콩,양파,민트,끓는 물을 팬 물속에 넣습니다. 20 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
민트민트
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
배수 따로 설정;따뜻한 유지.
5
달걀 노른자,휘핑 크림,소금 및 후추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
달걀 노른자달걀 노른자
후추후추
소금소금
6
완두콩과 양파 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소스소스
완두콩완두콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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