양파와 녹색 완두콩을 발행 년도
양파와 함께 발행 년도 녹색 완두콩은 글루텐 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 이 반찬은 247 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,진주 양파,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파와 녹색 완두콩, 양파와 베이컨을 곁들인 녹색 완두콩,및 버섯,설탕 스냅 완두콩,파를 곁들인 두부 볶음.
지침
큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;베이컨을 추가,선명 때까지 볶음.
완두콩,양파,민트,끓는 물을 팬 물속에 넣습니다. 20 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
달걀 노른자,휘핑 크림,소금 및 후추를 결합하십시오.