양파와 고추를 곁들인 감귤류 절인 두부
양파와 고추와 감귤 절인 두부는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.33 서빙 당. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,472 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,양파,블록 두부,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파와 고추를 곁들인 감귤류 절인 두부, 구운 고추와 감귤 절인 올리브,및 양파와 고추 두부 잠수정.
지침
오븐 랙을 하단 세 번째 위치로 조정하십시오. 한편 작은 그릇에 고수 1/4 컵,라임 주스,마늘,갈은 커민 3 티스푼,파프리카 1/2 티스푼을 섞습니다. 소금과 후추 한 꼬집으로 계절. 잘 저어.
이 혼합물의 절반을 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
두부를 넣고 조심스럽게 던지십시오. 실온에서 15 분 동안 따로 보관하십시오.
매리 네이드의 나머지 절반을 실란트로 1/4 컵,올리브 오일 2 큰술,꿀과 함께 믹서기에 붓습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 시즌 소금과 후추로 맛.
큰 그릇에 적 양파와 피망을 올리브 오일 2 큰술,커민 1/2 작은 술,파프리카 1/4 작은 술,소금과 후추 한 꼬 집을 넣습니다. 큰 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
후추와 양파 혼합물을 베이킹 시트의 절반에 옮깁니다.
두부를 배출하고 소금과 후추로 양면을 양념합니다.
베이킹 시트를 오븐에 옮깁니다. 야채가 부드러워지고 두부가 가볍게 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 요리합니다. 야채를 약동하,주의깊게 두부를 처음부터 끝까지 반쯤 튀긴것을 확인하십시요.
소스와 함께 이슬비를 뿌리고 고수로 장식합니다.
흰 쌀 또는 옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오.