양파 후추 러피
양파 고추 러피는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 원시 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 297칼로리, 단백질 38g, 지방 11g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.74의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 버터, 파프리카, 양파 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 54%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 훈제 연어를 곁들인 고추 세 양파 타르트, 크랜베리-양파 설탕에 절인 고추를 곁들인 돼지고기 안심, 고추 고등어와 분홍 양파 피클 샐러드 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
생선 필레를 종이 타월로 두드려서 말립니다. 15인치에 넣습니다. x 10인치 x 1인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 팬.
버터 1테이블스푼으로 생선에 이슬비를 뿌립니다. 소금과 후추를 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 10분간 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 굽습니다.
그 사이에 프라이팬에 남은 버터를 넣고 달콤한 고추와 양파를 거의 부드러워질 때까지 볶습니다. 사워 크림을 곁들인 생선 덩어리; 야채 혼합물을 얹습니다.
2~3분 더 굽거나 완전히 가열될 때까지 굽습니다.