양파 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 351 칼로리. 만약 $1.34 서빙 당 예산에 빠진다,양파 파이는 우수한 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 피미 엔토로 채워진 올리브,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파 파코라,양파 파코라 만드는 법|양파 튀김, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 양파를 중간 정도의 고열로 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 볶습니다. 소금과 후추를 저어.
1 조각을 펼치십시오.러스트,그리고 롤 접어 선을 누릅니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오;13 인치 원형에 구르십시오.
1 인치 테두리를 떠나 조각 껍질에 양파 혼합물을 숟가락;가볍게 물 테두리를 브러시.
롤 나머지 피 크러스트 접어 라인을 눌러;1/2 인치 스트립으로 잘라. 채우기에 격자 디자인안에 배열하십시요;격자에 가장자리를 위로 접고,밀봉하기 위하여 누르십시요.
낮은 오븐 랙에서 375 에서 25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.