양파 스트로(양파 문자열)양파 스트로(양파 문자열)양파 스트로(양파 문자열)
비달리아 양파 빨대(양파 끈)는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 293 칼로리. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 파프리카,갈은 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 양 고추 냉이 아이올리를 곁들인 비달 리아 양파 끈, 양파 문자열,및 붉은 양파 문자열 비슷한 요리법.
지침
양파 조각을 버터 밀크에 넣고 그릇을 플라스틱 랩으로 덮은 다음 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 가열합니다.
그릇에 밀가루,옥수수 가루,소금,후추,카이엔 고추,파프리카를 함께 휘젓습니다. 일괄 처리에서 작업,버터 밀크에서 양파를 제거,오프 초과 액체 물방울을시키는,밀가루 혼합물에 양파를 배치하고 코트에 던져. 여분의 밀가루 혼합물을 양파에서 흔 듭니다.
예열 된 기름에 양파 링을 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
슬롯 스푼으로 링을 종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 배수시킵니다.