양파 살구 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양파 살구 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 315 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 물,대시 지상 육두구,생강 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 살구 파인애플 소스를 곁들인 돼지 갈비 또는 돼지 갈비,및 배,적 양파,페타 및 양파를 곁들인 꿀 찐 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에,중간 높은 열에 버터에 갈색 돼지 갈비.
국물,마멀레이드,생강,마늘,육두구를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;12-15 분 동안 또는 고기 주스가 맑게 달릴 때까지 덮고 끓으십시오.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 결합;프라이팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 돼지 갈비 위에 숟가락.