양파 비스킷
양파 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 베이킹 파우더,설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 양파 비스킷, 양파&체다 비스킷,및 베이컨과 양파 비스킷.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
8 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다. 멋지다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 푸드 프로세서에 넣습니다.
단축을 추가하고 2 번 또는 결합 될 때까지 펄스를 추가하십시오.
밀가루 혼합물에 양파 혼합물을 뿌린다. 에 프로세서와 함께,천천히 식품 슈트를 통해 버터를 추가;반죽이 공을 형성 할 때까지 처리합니다.
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 4~5 번 반죽하십시오. 8 엑스 6 인치 사각형으로 팻 반죽;로 잘라 12 사각형.
계란과 물,그리고 비스킷 위에 브러시를 결합 합니다.
450 에서 11 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.